Hal yang perlu kalian ketauhi sebagai mahasiswa pentingnya untuk paham di dunia kepenulisan dan karya tulis ilmiiah. Berikut ini website yang cocok bagi kalian mencari berbagai sumber referensi pada penulisan karya tulis kalian di antaranya:

1. Google Schoolar

Google cendekiawan atau google schoolar ini layanan yang mungkin pengguna untuk melakukan pencarian materi materi pembelajaran berupa teks dalam berbagai format publikasi.

2. Researchgate.net

Researchgate merupakan sebuah situs web jejaring social gratis dan alat kolaborasi bagi para ilmuwan sains dari segala jenis disiplin sains.

3. Freefullpdf.com

Freefullpdf merupakan situs yang dapat di gunakan untuk mencari paper atau pubikasi yang berupa pdf atau file.

4. Doaj.org

Doaj.org adalah situs web yang mencantumkan daftar jurnal akses terbuka, dikeola oleh IS4OA.

5.Lipi.go.id

Lipi.go.id adalah sebuah akses untuk Lembaga ilmu pengetahuan Indonesia yang merupakan Lembaga non pemerintah RI yang di koordinasikan oleh Kementrian Negara Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi

Sumber : https://www.kompasiana.com/ernamayw/5f6c7aab097f360a214d54a3/yuk-intip-beberapa-website-yang-dapat-membantu-menyelesaikan-karya-tulis-ilmiah-mu-simak-dengan-baik-ya