Persyaratan Beasiswa Bidikmisi

• Siswa berasal dari SMA/SMK sederajat, kelas XII Tahun Ajaran 2018/2019 (Fresh Graduate)
    • Membayar uang pendaftaran (transfer ke rekening BCA 440 3000 909 a/n STIKI Malang sebesar Rp200.000 atau membayar langsung ke kantor PMB)
    • Nilai Matematika dan Bahasa Inggris semester 1-4 minimal KKM+5 untuk prodi S1 Teknik Informatika dan D3 Manajemen Informatika (Beasiswa Bidikmisi)
    • Surat Keterangan Tidak Mampu dari Kelurahan dan rekening bulanan listrik / PDAM 3 bulan terakhir.
    • Sertifikat Prestasi ( Jika Ada )
    • Mengikuti tes masuk dan wawancara di STIKI.

Persyaratan Beasiswa ELANG (Beasiswa Penuh Akademik)

• Nilai Matematika dan Bahasa Inggris semester 1-4 minimal KKM+5 untuk prodi S1 Sistem Informasi (Beasiswa Penuh)
    • Nilai Bahasa Inggris semester 1-4 minimal KKM+5 untuk prodi S1 Desain Komunikasi Visual (Beasiswa Penuh)
    • Sertifikat Prestasi ( Jika Ada )
    • Menyerahkan Portofolio ( untuk Prodi S1 Desain Komunikasi Visual )
    • Mengikuti tes masuk dan wawancara di STIKI

Persyaratan Beasiswa Olahraga

• Mengikuti seleksi olahraga (untuk Beasiswa Olahraga)
    • Mengikuti tes masuk dan wawancara di STIKI

Persyaratan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA)

1. Jenjang S1/Diploma IV paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VIII.
  2. Diploma III, paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VI.
  3. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis sebagai bukti mahasiswa aktif.
  4. Fotokopi rekening listrik bulan terakhir dan atau bukti pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dari orang tua/walinya.
  5. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain di lingkungan Kemdiknas yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan.
  6. Fotokopi kartu keluarga.
  7. Rekomendasi dari pimpinan Fakultas/Jurusan.
  8. Fotokopi transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) paling rendah 3,0 yang disahkan oleh pimpinan perguruan tinggi.
  9. Surat keterangan penghasilan orangtua/wali pemohon yang disahkan oleh pihak yang berwenang (bagi pegawai negeri/swasta disahkan oleh Bagian Keuangan, dan yang bukan pegawai negeri/swasta disahkan oleh Lurah/Kepala Desa).