Untuk mewadahi kompetensi mahasiswa dibidang akademik, STIKI mengadakan PIM VI tahun 2019 (Pekan Ilmiah Mahasiswa). Kegiatan PIM kali ini diselenggarakan dengan lingkup peserta yang lebih luas.  PIM kali ini diikuti oleh Mahasiswa dari luar STIKI.  Kegiatan yang diselenggarakan pada tanggal 21 Januari 2019 lalu, telah usai dan telah ditentukan pemenangnya.

Kami ucapkan selamat kepada para pemenang PIM VI STIKI 2019.

Berikut merupakan data pemenang dari setiap mata lomba :

Business Plan
JUARA 1 – TIM SETIAWAN MUNGIL – Universitas Muhammadiyah Malang (M. Fitrah Ashary Bangun)
JUARA 2 – Aubi Glufecafe – Universitas Negeri Malang (Sunsya Putri Cahyaning Gusti)
JUARA 3 – DCreative Indonesia – STIKI Malang (Firda Riant Perdana Putra)
Desain Poster
JUARA 1 – Gundalaputrapetir_Grudakgruduk – STIKI Malang (Jumawal)
JUARA 2 – The Toxic – STIKI Malang (Abdu Ghafar Razaq)
JUARA 3 – Teamunusa2 – Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Muhammad Chamdani Sukron)
Programming
JUARA 1 – Tim Offin – STIKI Malang (Hizkia Luke)
JUARA 2 – Ahyamete – STIKI Malang (Yosias Suparno)
JUARA 3 – The Lor – STIKI Malang (Suhendra)
Karya Tulis Ilmiah
JUARA 1 – Tim Matahari – Universitas Muhammadiyah Malang (Chano Paramita)

Juara 1 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1.500.000, trophy, dan sertifikat juara 1

Juara 2 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1.000.000, trophy, dan sertifikat juara 2

Juara 3 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp750.000, trophy, dan sertifikat juara 3

Terimakasih kepada seluruh peserta PIM VI STIKI 2019 atas antusias dan partisipasi saudara-saudari dalam acara ini. Bagi yang belum lolos tahap penyisihan finalis dan belum mendapatkan juara, jangan berkecil hati. Mengingat acara ini diadakan setiap tahunnya oleh STIKI Malang, maka saudara-saudari mampu mencoba lagi ditahun-tahun yang akan datang. Tetap semangat dan kami tunggu partisipasi dari saudara-saudari pada PIM STIKI pada tahun yang akan datang.