Workshop APTIKOM – Strategi Membangun Start Up Sukses dan Pengelolaan Inkubator Bisnis & Teknologi hari Kamis tanggal 29 November 2018 di UMM (Universitas Muhammadiyah Malang)

Fasilitas :
– Sertifikat
– Snack
– Makan siang

Benefit :
– Mendapat dispensasi mata kuliah untuk hari Kamis tanggal 29 November 2018
– Mendapatkan point Tugas Khusus sebesar 4-5 point
– Keynote Speaker 1 : Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si (Calon Gubernur Jawa Timur)
– Keynote Speaker 2 : Drs. H. Sutiaji (Walikota Malang)
– Keynote Speaker 3 : Dr. Eva Handriyantini, S.Kom., M.MT (Ketua STIKI Malang)
– Pemateri 1 : Hermawan Sutanto (COO Blackberry Messenger)
– Pemateri 2 : Ronald Walla (President Director PT. Wismilak Inti Makmur, Tbk)
– Diikuti kurang lebih oleh 1600 mahasiswa dari seluruh Universitas yang ada di Jawa Timur antara lain UNAIR, UNIRA, Universitas Yudharta, POLIWANGI, dll
– Diikuti kurang lebih oleh 50 dosen/pimpinan di bidang penalaran dari masing-masing universitas

Info :
– Biaya pendaftaran : 25.000/mahasiswa
– Lokasi : Dome Universitas Muhammadiyah Malang

Jika berminat silahkan mendaftar di http://bit.ly/APTIKOM. Sedangkan untuk pembayaran silahkan langsung ke Mbak Uun atau Qorie di Ruang Kemahasiswaan C2 maksimal hari Kamis tanggal 22 November 2018 pukul 15.00 WIB.